Словно прочитав его мысли, Элис, обернувшись, нечаянно столкнулась с ним.

Вдох. Его порфюма. От боли закружилась голова, но она только поглядела ему в глаза, прошептав:

-Прости.

-Все в порядке, - ответил он, не открывая от нее взора.
Элис застыла, ее бросило в холод. Она терпеть не могла, когда он делал это. Когда не гласил что-то, а шептал, тихо, смотря Словно прочитав его мысли, Элис, обернувшись, нечаянно столкнулась с ним. прямо в глаза. Это лишало рассудка, у нее дыхание прерывалось, когда он становился таким близким к ней.

-Ты в порядке? – Кайл протянул ей руку. Джастин злобно выдохнул.

-Ты не представляешь, сколько раз я пожалела, что пришла сюда.

-Я не знал, что Ники будет с ним.

-Я не виню тебя, Кайл Словно прочитав его мысли, Элис, обернувшись, нечаянно столкнулась с ним., просто мне, правда очень тяжело.

-Я знаю, - он обнял ее, - знаю, Элис, и я желаю, чтоб ты была с ним.

-Бред, - женщина сделала шаг вспять, - взгляни на него, ему плевать.

Он вздохнул, немного улыбнувшись.

-Неужели ты так плохо его знаешь? Это Джастин, он не указывает собственных чувств, он очень любит самоконтроль Словно прочитав его мысли, Элис, обернувшись, нечаянно столкнулась с ним.. Для него чувства – самое слабенькое место, и только ты бьешь по нему. Только тебя он любит, только ты нужна ему, чтоб он не гласил, и чтоб не делал, я очень отлично знаю его, чтоб веровать во что-то другое.
Элис обреченно вздохнула.

-У тебя есть сигарета?

-Не кури.

-Я Словно прочитав его мысли, Элис, обернувшись, нечаянно столкнулась с ним. не наркотики прошу, просто сигарету, может, я малость расслаблюсь.

Он протянул ей пачку и зажигалку.

-Сейчас все садятся ужинать.

-Я не желаю есть.

-Это праздничек, Элис.

-Не для меня. Я правда не желаю посиживать за одним столом с ним и Ники, и я совершенно не голодна, так что все Словно прочитав его мысли, Элис, обернувшись, нечаянно столкнулась с ним. в порядке, не волнуйся.

-Прости что так вышло, - бросил он ей на прощание, но Элис только обходительно улыбнулась, скрываясь в коридоре, поднимаясь на самый верхний этаж, и потом проходя на гигантскую террасу. Естественно она не злилась, и разве Кайл повинет в том, что она не может Словно прочитав его мысли, Элис, обернувшись, нечаянно столкнулась с ним. запамятовать этого человека? Разве есть виноватые в любви? Кажется, причина всему – судьба, конкретно она иногда сводит нас всех с теми, с кем не стоило бы нам даже встречаться.

Элис чиркнула зажигалкой и легкое пламя осенило место. Рождество наступало кое-где через час, но снег так и не выпал. Все было Словно прочитав его мысли, Элис, обернувшись, нечаянно столкнулась с ним. сероватым и мерклым, даже не глядя на то, что понизу так прекрасно горели огни, которыми был украшен двор.
Она сделала затяжку. Издавна не курила, от этого закашляла, но стремительно привыкла.
Легче не становилось, наверняка, даже, еще ужаснее. Она злилась на саму себя, что не может просто вынудить себя переступить через Словно прочитав его мысли, Элис, обернувшись, нечаянно столкнулась с ним. прошедшее. Оно как будто гналось за ней, преследовало каждый ее шаг, и даже когда она пробовала отпустить, что-то все равно тянуло ее вниз, сбивало с пути.

-Ты не будешь курить, -послышался родной глас за спиной и тонкие пальцы здесь же переломали на двое ее сигарету.

-Тебе не все равно Словно прочитав его мысли, Элис, обернувшись, нечаянно столкнулась с ним.? – она подняла на Джастина влажные глаза. Она привыкла к боли, которая была в ней когда она находилась рядом с ним.

-Я желаю чтоб ты родила здоровых деток.

-Мне рождать не твоих деток. Побеспокойся о Ники.

-Я беспокоюсь о для тебя.

-Зря, - пожала плечами Элис, - беспокоиться необходимо о будущей Словно прочитав его мысли, Элис, обернувшись, нечаянно столкнулась с ним. супруге.

-Волноваться необходимо о том, кто дорог. Я не умею по другому.
-Научись, - бросила она и втянув воздух, поторопилась выйти.

Вздох. Он сжал ее руку не давая ступить и шага. По ее телу пробежала дрожь, и она застыла, не способен даже сказать ему что-либо против.

Его глас дрожал Словно прочитав его мысли, Элис, обернувшись, нечаянно столкнулась с ним., он гласил тихо, медлительно, еле слышно:

-Скажи, что я должен сделать тебе, чтоб ты осталась со мной? Что я вынужден огласить для тебя? Что ты – причина, по которой я живу, что ты – повод из-за которого я прячу реального себя под шрамами, которые ты же оставила. Что мое разбитое сердечко Словно прочитав его мысли, Элис, обернувшись, нечаянно столкнулась с ним. может выжить только если ты простишь меня, так как только с тобой я реальный? Скажи мне, что ты хочешь слышать?

Элис закрыла глаза. Так тяжело ей издавна не было, и через боль она, не отпуская его руку и не пытаясь уйти, тихо шепнула:

-Только одну вещь…

-Я Словно прочитав его мысли, Элис, обернувшись, нечаянно столкнулась с ним. люблю тебя. И я не могу больше жить без тебя. Хватит разламывать все, что мы строили, хватит делать вид, что все отлично, хотя я вижу как ты по прежнему дрожишь рядом со мной? Я утомился от наших ошибок, утомился от жизни, в какой нет тебя, от жизни, которая становится пустой Словно прочитав его мысли, Элис, обернувшись, нечаянно столкнулась с ним.. Мне будто бы выключили свет, так как тебя нет рядом. Я не знаю, как быть далее, если на данный момент ты не останешься со мной… может быть это последний шанс, но я желаю чтоб ты знала – я люблю тебя так, как никого и никогда не обожал. - шепнул Словно прочитав его мысли, Элис, обернувшись, нечаянно столкнулась с ним. Джастин еле слышно, разворачивая ее лицом к для себя и смотря в большие глаза. – это та правда, в какой ты нуждаешься?

По ее щекам побежали слезы. Она не знала, для чего он гласит это, но все же, это была единственная вещь, которую она желала слышать, единственная вещь, ради которой она жила Словно прочитав его мысли, Элис, обернувшись, нечаянно столкнулась с ним..

-Ты сам знаешь, что все что мне необходимо, это ты. И я просто не могу созидать тебя с ней, скажи, почему ты с ней? Если любишь меня, то хватит причинять мне боль, хватит… пожалуйста… - шепнула она, вытирая слезы, - поцелуй меня… - заплакала Элис, - ты нужен мне…останься со Словно прочитав его мысли, Элис, обернувшись, нечаянно столкнулась с ним. мной … я прошу…
-Элис… - он тяжело задышал, прикасаясь губками к ее плечам, медлительно покрывая ее кожу поцелуями, чувствуя то, как она дышит. –Я не могу без теюя… - его пальцы просто спустили бретельку ее вечернего платьица. Женщина вздохнула, она ощущала как дрожит в его объятиях.
Он поглядел на нее, как будто спрашивая, желает Словно прочитав его мысли, Элис, обернувшись, нечаянно столкнулась с ним. ли она этого, но заместо ответа она впилась губками в его губки, чувствуя, как что-то в ней заполняется счастьем, которого она так длительно ожидала

-Элис, - он резко обнял ее , делая тяжкий и томительный вздох, сжимая ее в собственных руках, целуя волосы, шейку, вдыхая запах ее духов Словно прочитав его мысли, Элис, обернувшись, нечаянно столкнулась с ним., - моя, Элис, я не желаю чтоб ты уходила, пожалуйста, останься со мной, сейчас, когда мы зашли очень далековато с тобой, все что я знаю, что ты – единственная женщина, которую я люблю. Я люблю тебя, ты слышишь?

-Да… я… я… люблю тебя, - зарыдала она навзрыд, целуя его еще посильнее, стягивая белоснежную рубаху с Словно прочитав его мысли, Элис, обернувшись, нечаянно столкнулась с ним. его тела, чувствуя, как он кладет руку на ее талию, как пальцы расстегивают замок и как кружевное платьице падает к ее ногам.
Она застыла, смотря на него, ловля губками его дыхание, слыша, как стремительно стучит сердечко.

-Ники понизу. –шепнула она.

-Мне все равно на Ники, - бросил Джастин, смотря Словно прочитав его мысли, Элис, обернувшись, нечаянно столкнулась с ним. в ее глаза, - ты нужна мне.

-Пожалуйста, прости меня за все, что я натворила.

-Я издавна простил тебя, Элис. Всегда прощал, ты – моя слабость, и я терпеть не могу себя за то, что не могу без тебя.


slovar-russkih-sinonimov-i-shodnih-po-smislu-virazhenij-stranica-43.html
slovar-russkih-sinonimov-i-shodnih-po-smislu-virazhenij-stranica-5.html
slovar-samostoyatelnoj-ustnoj-rechi.html